Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Both sides previous revision Предыдущая версия
bosses:magrena:start [2013/09/13 03:47]
andenixa
bosses:magrena:start [2014/12/09 18:58] (текущий)
andenixa
Строка 1: Строка 1:
 +[[info:​bosses:​|Вернуться в начало]]\\
 +====== Маргрена ======
  
 +++++ Предыстория |
 +
 +В те далекие времена,​ когда убивший дракона становился героем,​ когда в темных лесах еще были места где не ступала нога смертного,​ когда честь и доблесть были превыше страха смерти – тогда ходили по земле рыцари света неся мир и покой испуганным крестьянам на границах людских поселений и успокаивая мертвую плоть среди разрытых могил оскверненных погостов.
 +Даже топоры гномов не могли проломить их доспехи,​ даже эльфийские стрелы,​ способные пробить навылет вековой дуб, отскакивали от щитов этих воинов. Им не было равных в умении владеть булавой,​ мечом, копьем и луком, никто не мог наложить повязку на рану или выхватить меч быстрее паладинов света, но сила их держалась только на вере, а вера всегда подвержена сомнениям.
 +Пришел однажды тот день, когда первый из них спросил себя: “Зачем я живу?.. Какова моя цель и чего я добился в своей жизни?​.. Далеко не всегда нас встречают улыбками,​ далеко не всегда мы слышим слова благодарности за свои поступки и все чаще доносится в спину злобный шепот наших завистников...”
 +Ничто не проходит бесследно. Так и эти мысли стали зародышами предательства,​ о котором сам рыцарь по имени Лианор даже не подозревал,​ ему казалось что это просто отголоски былых обид и неудач.
 +В те времена главным оплотом рыцарей света был город Правосудия на землях Ильшенара откуда они периодически пытались взять в осаду Кровавое подземелье,​ в котором гнездился один из страшнейших врагов человечества тех времен – Магрена,​ которую еще называли Мать всех Драконов.
 +В день четвертый месяца Волка, в 825 году от Начала Единства воины света собрали свои основные силы перед черными башнями преграждающими вход в подземелье дабы навсегда покончить с Магреной и ее потомством.
 +Лианор был одним из первых воинов,​ спустившихся в подземелье. Они шли в полной темноте и под их ногами плескалась кровь, которая,​ казалось,​ сама сочилась сквозь стены.
 +Магрена не зря прожила столько веков, магия, которой она владела была не только смертоносной и скоро рыцари почувствовали это на себе в полной мере...
 +Когда порыв сухого ветра пронесся по подземелью рыцари не обратили на него внимание,​ но когда их поразила внезапная слабость – было уже поздно. Тела тех, кого коснулось дыхание магии перестали повиноваться хозяином и воины, разум которых был затуманен обратили мечи против своих-же собратьев,​ но не это было самым ужасным .. Те, кто как и Лианор позволили сомнениям овладеть своим сердцем внезапно потеряли остатки доблести и чести, они не помрачались разумом как остальные,​ их тела не пытались сопротивляться неведомому кукловоду требовавшему напасть на соратников,​ с помощью магии Маргена вынудила рыцарей убивать друг-друга и кровь вновь пропитала светлые плащи.
 +Одним из тех, кто прикрывал тыл воинов от возможной засады был Вильгельм,​ совсем юный но уже успевший прославится своей доблестью рыцарь. В то время как его собратья убивали друг-друга в тесных коридорах подземелья он вынужденно оставался снаружи не смея нарушить приказ командира как вдруг ему пришло видение,​ в котором некто незримый но всемогущий тихим голосом поведал ему, что их смерть будет не напрасной,​ придет тот день, когда доблестные рыцари Британнии отомстят за их жизни....
 +Солнце клонилось к закату,​ когда воины числом не более десятка в окровавленных доспехах устало отбивали атаки двоих своих обезумевших собратьев одним из которых был Лианор и настал тот миг, когда среди мертвых тел на пыльной тропе остались лишь Вильгельм и Лианор.
 +Демоническая сила все еще переполняла Лианора,​ плащ его давно уже стал не белым, а кроваво-красным и вертикальные зрачки обезумевших глаз ничем не напоминали в нем человека. Но и Вильгельм чувствовал,​ что уже давно его наполняет странная сила которая оберегала его и уменьшала усталость.
 +Долго длился их поединок,​ солнце давно скрылось за горами оставив после себя лишь искры – яркие звезды,​ ночная тишина нарушалась только звоном клинков и тяжелым дыханием противников,​ но ничто не длится вечно... Случайно оступившись Вильгельм не успел парировать удар и лезвие меча пробило его доспехи пронзив сердце,​ Вильгельм,​ умирая,​ пообещал что его дух не найдет покоя до тех пор, пока не выполнит свой долг.
 +Прошли века с тех времен,​ Ильшенар был утерян и вновь объединен с Британией и эта история сначала стала легендой,​ а потом превратилась в сказку и только немногие из тех, кто ее рассказывал добавляли “Однажды зло и добро снова сойдутся в битве где будет решатся кому править на этой земле – людям или драконам...”
 +Легенды гласят,​ что сегодняшней ночью, ровно через три тысячи лет после той битвы Мать всех Драконов снова попытается выбраться из заточения и остановить ее смогут только рыцари Британии.
 +
 +++++
 +
 +=== Респаун ===
 +\\
 +**Введен респаун Маргрены раз в 72 часа.**__\\
 +\\
 +**Внимание:​**__\\
 +*Для любителей Пвм.
 +Её сестра **Мирадна** охраняет подземелье **Despise** (No Pvp).
 +Появляется каждые 72 часа (через 3 дня).
 +
 +P/S
 +В ее логове включен анти лут. Не бойтесь воров и соперников.
 +
 +=== Видео ===
 +[[http://​www.youtube.com/​watch?​v=ukTraygQ5Sc&​feature=youtu.be]]
 +
 +=== Скриншоты ===
 +==Вход к боссу в дестарде==
 +{{http://​i.piccy.info/​i7/​643827e924735761b71c86c5752924a0/​4-48-782/​5180142/​vhod.jpg}}
 +==Магрена==
 +{{:​bosses:​margena:​margrena_encounter.jpg |}}
 
bosses/magrena/start.txt · Последние изменения: 2014/12/09 18:58 — andenixa
 
Recent changes RSS feed Creative Commons License Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki